Receita da semana
Árvore de natal folhada 🎄🥧
Ingredientes:
2 rolos massa folhada( retangular);
200g chocolate derretido (ex nutella);
50g açúcar em pó;
1 ovo(gema);
Pepitas coloridas (opcional)
Preparação:
Disponha uma das massas folhadas num tabuleiro de forno, previamente forrado com papel vegetal. Espalhe o chocolate por cima de forma a cobrir a massa folhada;
Com cuidado, disponha a outra massa folhada por cima, de modo a que o chocolate fique coberto, e pincele com a gema batida;
Com uma faca de lâmina, dê uns cortes na massa, para formar a base da árvore. Depois, corte a restante árvore em formato triangular;
Por fim, faça vários cortes laterais na árvore e torça-os. Polvilhe com açúcar em pó e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até a árvore ficar cozida e douradinha. Retire do forno e sirva decorada com missangas verdes e vermelhas(opcional).
Bom apetite! :)