Receita da semana

Biscoitos natalícios ✨

Ingredientes:

  • 400g farinha;

  • 200g açúcar;

  • 150g farinha;

  • 3 ovos;

  • 2 colheres de café de essência de baunilha;

  • 15g fermento;

  • Formas de natal.

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno nos 180 ºC;

  2. Num recipiente adequado coloque a farinha e o fermento. Misture;

  3. Acrescente o açúcar e torne a envolver;

  4. Adicione a manteiga e amasse bem;

  5. Em seguida introduza os ovos e torne a amassar bem;

  6. Junte a essência de baunilha;

  7. Estenda a massa e molde bolachas com um formato adequado;

  8. Coloque num tabuleiro com papel vegetal e polvilhado com farinha;

  9. Confeccione durante 15 a 20 minutos ou até as bolachas ficarem no ponto;

  10. Retire e deixe arrefecer.

  11. Está pronto a ser servido.

    Bom apetite! :)

Anterior
Anterior

Ementa da semana

Próximo
Próximo

Sugestão para a semana