Receita da semana
Bolachas de amêndoa e laranja
( Imagem retirada do google)
Ingredientes:
2 colheres de sopa de linhaça moída;
6 colheres de sopa água;
40 g geleia de agave ou mel;
85 g amêndoa moída;
60 g aveia em flocos grandes;
65 g amêndoas inteiras ligeiramente trituradas ou partidas em pedaços;
1/2 laranja – as raspas da casca;
1 pitada sal;
Chocolate preto derretido.
Preparação:
Começa por misturar a linhaça com a água e deixa descansar por 10 minutos;
Entretanto, pré-aquece o forno a 175ºC;
Numa taça, coloca a mistura da linhaça com a geleia de agave (ou mel), uma pitada de sal e as raspas de laranja e mistura bem;
Acrescenta a amêndoa moída e a aveia em flocos e mistura mais uma vez;
Agora, junta as amêndoas aos pedaços e mistura com a mão;
Faz pequenas bolinhas com a massa e espalma um pouco até ficar com a forma de bolachas.
Bom apetite :)