Receita da semana

Bolachas de amêndoa e laranja

( Imagem retirada do google)

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de linhaça moída;

  • 6 colheres de sopa água;

  • 40 g geleia de agave ou mel;

  • 85 g amêndoa moída;

  • 60 g aveia em flocos grandes;

  • 65 g amêndoas inteiras ligeiramente trituradas ou partidas em pedaços;

  • 1/2 laranja – as raspas da casca;

  • 1 pitada sal;

  • Chocolate preto derretido.

    Preparação:

  1. Começa por misturar a linhaça com a água e deixa descansar por 10 minutos;

  2. Entretanto, pré-aquece o forno a 175ºC;

  3. Numa taça, coloca a mistura da linhaça com a geleia de agave (ou mel), uma pitada de sal e as raspas de laranja e mistura bem;

  4. Acrescenta a amêndoa moída e a aveia em flocos e mistura mais uma vez;

  5. Agora, junta as amêndoas aos pedaços e mistura com a mão;

  6. Faz pequenas bolinhas com a massa e espalma um pouco até ficar com a forma de bolachas.

    Bom apetite :)

Anterior
Anterior

Ementa da semana

Próximo
Próximo

Sugestão para o fim-de-semana