Receita da semana

Ovos recheados para fazer na Páscoa em família

( Imagem retirada do google)

Ingredientes:

  • 8 ovos;

  • 4 tomates mini alongados;

  • 3 rodelas de pepino;

  • 1 q.b. cebolinho;

  • 2 unidades iogurte natural;

  • 1 colher chá de sal;

  • 150g cenoura;

  • 16 grão pimenta-preta.

    Preparação:

  1. Coza os ovos em água a ferver durante 6 minutos. Deixe que arrefeçam;

  2. Descasque os ovos e corte uma tampa na clara e reserve-a;

  3. Retire as gemas para uma taça e reserve as claras;

  4. Pique o tomate, o pepino, o cebolinho e adicione às gemas. Junte o iogurte, tempere com o sal e misture;

  5. Descasque a cenoura, corte mini triângulos para os bicos e recorte as rodelas para fazer as patinhas;

  6. Recheie as claras com a mistura de gemas, tape com a tampa e faça dois olhos com os grãos de pimenta, um bico com o triângulo de cenoura e, por fim, disponha num prato e coloque as patinhas.

    Bom apetite :)

Anterior
Anterior

Ementa da semana

Próximo
Próximo

O livro do dia📖