Receita da semana
Ovos recheados para fazer na Páscoa em família
( Imagem retirada do google)
Ingredientes:
8 ovos;
4 tomates mini alongados;
3 rodelas de pepino;
1 q.b. cebolinho;
2 unidades iogurte natural;
1 colher chá de sal;
150g cenoura;
16 grão pimenta-preta.
Preparação:
Coza os ovos em água a ferver durante 6 minutos. Deixe que arrefeçam;
Descasque os ovos e corte uma tampa na clara e reserve-a;
Retire as gemas para uma taça e reserve as claras;
Pique o tomate, o pepino, o cebolinho e adicione às gemas. Junte o iogurte, tempere com o sal e misture;
Descasque a cenoura, corte mini triângulos para os bicos e recorte as rodelas para fazer as patinhas;
Recheie as claras com a mistura de gemas, tape com a tampa e faça dois olhos com os grãos de pimenta, um bico com o triângulo de cenoura e, por fim, disponha num prato e coloque as patinhas.
Bom apetite :)