Receita da semana

Folhados de maçã

Ingredientes:

  • 1 massa folhada;

  • 3 maçãs;

  • Açúcar;

  • Canela em pó(opcional);

  • 1 gema de ovo.

    Preparação:

  1. Cortar a massa folhada em 8 partes iguais;

  2. Descascar e fatiar as maçãs em pedaços médios. Coloque-os sobre a massa folhada (4 pedaços por cada parte da massa);

  3. Polvilhe com açúcar e canela;

  4. Com a ajuda de uma faca, faça 3 cortes verticais, começando no alto do triângulo;

  5. Comece a dobrar do centro ao exterior, cada parte da massa folhada;

  6. Num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal, pincele-os com gema e em seguida, coloque-os no forno durante 20 minutos a 180º.

    Bom apetite! :)

Anterior
Anterior

Ementa da semana

Próximo
Próximo

Revista: Estrelas&Ouriços