Receita da semana

Salame de chocolate

Ingredientes:

  • 180g manteiga;

  • 200g açúcar;

  • 150g chocolate em pó;

  • 1 ovo;

  • 200g bolacha Maria;

  • 2 colheres sopa açúcar

    Preparação:

  1. Com a batedeira, bata a manteiga amolecida com o açúcar até ficar com uma pasta esbranquiçada;

  2. Junte o ovo, mexa bem com uma colher, e acrescente o chocolate, envolvendo bem;

  3. Junte as bolachas partidas em pedaços pequenos. Misture;

  4. Coloque o preparado numa folha de papel vegetal, fazendo a forma de um rolo ou bolinhas. Aperte bem o papel com as mãos de forma a que o salame fique bem formado;

  5. Guarde no frigorífico até solidificar, de preferência de um dia para o outro;

  6. Na altura de servir, tire o papel vegetal e cubra o salame de chocolate com açúcar.

    Bom apetite :)

Anterior
Anterior

Ementa da semana

Próximo
Próximo

Sugestão para o fim-de-semana