Na cozinha com… Os pequenos chefes 🧑🏽‍🍳

Muffin’s salgados

Ingredientes:

2 ovos;

3 chávenas leite;

4 chávenas farinha;

400g bacon;

200g queijo ralado;

1 colher chá de sal;

salsa q.b;

1 colher sopa de fermento.

Preparação:

1. Pre-aquecer o forno a 180º;

2. Misturar os ovos, a farinha, o leite, o queijo, o sal e o fermento;

3. Cortar as fatias de bacon em pedaços pequenos;

4. Picar a salsa;

5. Misturar os pedaços de bacon e a salsa com o preparado anterior;

6. Separar a massa pelas formas de muffin;

7. Levar ao forno cerca de 20 minutos.

Bom apetite :)

Anterior
Anterior

Bom Natal e Boas Festas 💫

Próximo
Próximo

Na cozinha com… Os pequenos chefes 🧑🏽‍🍳