Receita da semana

Pão de ló

Ingredientes:

  • 6 ovos;

  • 190g farinha;

  • 130g de açúcar;

  • 1 laranja;

  • 1 colher de chá fermento em pó

Preparação:

  1. Colocar todos os ovos numa tigela e adicionar casca de laranja. Bater os ovos com uma batedeira, adicionando pouco a pouco o açúcar. Bater durante pelo menos 5 minutos: a mistura deve triplicar em volume;

  2. Misturar o Fermento em pó com a Farinha e depois adicionar muito suavemente à mistura ovo/açúcar;

  3. Espremer a Laranja e deitar cerca de 30 ml de sumo na mistura. Misture muito suavemente;

  4. Verter a mistura numa forma para pão de ló;

  5. Levar ao forno a 180ºC por 30 minutos;

  6. Deixe arrefecer e está pronto a servir.

Bom apetite! :)

Anterior
Anterior

Ementa da semana

Próximo
Próximo

Sugestão para o Fim-de-semana