Receita

unsplash-image-95vx5QVl9x4.jpg

A receita proposta para o lanche deste fim-de-semana

Scones

Ingredientes
  • 250g de farinha sem fermento

  • 1 colher de chá de fermento royal

  • 1 ovo

  • 30g de manteiga (temperatura ambiente)

  • 100 ml de leite

  • 30g açúcar

  • 1 colher de café de sal

Preparação    

1. Pré-aqueça o forno a 180º C

2. Numa tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogéneo, sem bater a massa

3. Forre um tabuleiro com papel vegetal e (com a ajuda de uma colher de sopa), retire da massa porções colocando no tabuleiro, deixando um espaço entre cada scone.

4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 10 minutos ou até ficarem louros.

Sirva ainda mornos com manteiga, compota de frutos, mel e um chá de limão.

Et voilá! Pronto a saborear!

Bom fim-de-semana!

Anterior
Anterior

Ementa da semana

Próximo
Próximo

Capoeira na EBGFA