Receita

Para este fim-de-semana a sugestão é uma mousse de chocolate para reconfortar os mais gulosos!

Mousse de chocolate

Ingredientes
  • 6 ovos médios

  • 1 tablete de chocolate de cozinha

  • 1 colher de sopa de manteiga bem cheia

  • 1 colher de sopa de leite (opcional)

Preparação    

1. Numa taça parta a tablete de chocolate em pedaços, junte a manteiga e o leite. Leve ao microondas até derreter. Retire e deixe arrefecer.

2. Pegue em duas taças e separe a clara das gemas. Bata as claras em castelo e reserve.

3. De seguida, adicione as gemas com o chocolate já derretido e bata.

4. Envolva as claras gentilmente (por exemplo com uma vara de arames), sem bater de forma a que a mousse não perca o ar e fique “fofinha”.

5. Leve ao frigorífico pelo menos 3 horas.

Et voilá! Pronto a saborear!

Bom fim-de-semana!

Anterior
Anterior

Comemoração da Convenção dos Direitos da Criança

Próximo
Próximo

Já cheira a Natal